Nutrición

En el tiempo de Cuaresma disfruta del salmón

miércoles 12, marzo 2014 - 7:47 am

salmón

La Cuaresma ha comenzado y muchos ya se preparan para disfrutar las típicas delicias gastronómicas propias de la Semana Santa.

El salmón al limón es un platillo que tiene un sabor exquisito y su preparación es sencilla.

publicidad

Ingredientes

Cuatro trozos de salmón
Un limón maduro
Aceite de oliva
Chile tabasco
Pimienta negra
Sal fina

Preparación

Limpie los trozos de salmón
Retire todas las espinas
Enjuague y deje escurriendo el salmón.
Mientras tanto, prepare una mezcla con el jugo de un limón, agregué cinco cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra y el chile tabasco al gusto.
Cuando el salmón ha escurrido,  bañe los trozos con la mezcla anterior.
Deje reposar por media hora aproximadamente y, luego de que se hayan marinado, fría el salmón en un sartén con aceite de oliva precalentado.



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario