EN FECHAS COMO NAVIDAD Y FIN DE AÑO recibimos la visita de familiares, amigos y personas cercanas a su círculo social y para que pase un momento ameno, además de una buena plática le compartimos recetas de unos deliciosos y nutritivos bocadillos.
Tártara de salmón
Rendimiento: 4 unidades
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:
2 Onzas de salmón ahumado cortado en cuadritos
½ Cucharada de azúcar
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Cucharada de brandy
4 Tostaditas de pan a su elección
8 Alcaparras
Sal y pimienta al gusto
Ramitas de eneldo
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes, deje reposar por 5 minutos. Poner aceite de oliva a las tostadas y agregar el salmón. Decorar con alcaparras y filamentos de eneldo.
Receta por Mario Ramírez, Chef Ejecutivo del Hotel Sheraton Presidente • Tels.: 2283-4000/ 4083