Los puedes acompañar con vegetales salteados. Zanahoria, zucchini, ejotes y pipián, recuerda que la forma más fácil de prepararlos es saltearlos con un poco de mantequilla, ajo, sal y una pizca de cilantro.
INGREDIENTES
- Seis tomates medianos
- Una libra de lomo de res
- Una cebolla en cortada en julianas
- Dos cucharadas de mantequilla
- 1/2 libra de queso mozarella
- Cilantro
- Salsa de soya al gusto
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En tu sartén antiadherente de Alsasa, coloca la mantequilla, agrega la carne troceada, añade la cebolla y deja cocer hasta que la carne este en su punto.
- Sazona con un toque de sal, pimienta y salsa de soya.
- Corta la parte central de los tomates y colócalos en un refractor.
- Luego rellénalos con la mezcla de la carne.
- Para finalizar, coloca una tapa queso y colócalo en el horno hasta que estén cocidos.
- Recuerda que el tiempo recomendado de coción es de 20 a 25 minutos a fuego moderado.