Cocina

Coconut salad el almuerzo más saludable para tu domingo

domingo 15, julio 2018 - 8:00 am

Coconut Salad: el colorido perfecto para tu almuerzo

Hoy te brindamos la ensalada adecuada para disfrutar tu domingo, la propuesta de hoy es Coconut Salad, uno de los platillos más deliciosos y saludables que puedes disfrutar y encontrar en Fit Box 503 .

Para esta preparación contamos con la asesoría profesional del Chef Alberto Calero, quien nos confirmo que comer saludable y nutritivo es posible al combinar los alimentos y las raciones adecuadas. Una de las claves que nos compartió es que mientras más coloridos nuestras preparaciones más nutritivas son, por ello aquí te dejamos la receta completa.

Esta preparación es ideal para las personas que buscan mantener una alimentación saludable, además para las personas que desean mantener una dieta equilibrada ya que no aportan grasas ni otro tipo de componentes dañinos para nuestra salud.

Si deseas puedes agregar trozos de pollo salteados con ajo y cilantro para complementar.

 

Los vegetales frescos y orgánicos se convertirán en los protagonistas de tu almuerzo de domingo, recuerda que la recomendación ideal de Fit Box 503, es que en cada platillo combines vegetales, proteínas y carbohidratos.


INGREDIENTES

  • Tres hojas de lechuga grandes
  • Tres hojas de arúgula
  • Dos cucharadas de maíz amarillo
  • Un rábano
  • Una cucharada de aceitunas negras
  • Una cucharadita de coco rallado
  • Medio pepino
  • Media cebolla morada
  • Ralladura de zanahoria al gusto
  • Vinagreta orgánica de lima
  • Una rama de tomillo para decorar 

PROCEDIMIENTO

  • Lava muy bien cada uno de los ingredientes.
  • Corta las hojas de lechuga.
  • Corta el pepino en tajadas.
  • Haz rayadura del rábano y la zanahoria.
  • Parte los tomates cherrys a la mitad.
  • Corta el pepino en tajadas.
  • Prepara la ensalada al momento de servirla, pare ello debes colocar primero una base de lechuga.
  • Agrega la rayadura de zanahoria. 
  • Incorpora el maíz amarillo.
  • Añade el pepino, la cebolla y el rábano. 
  • Sazona con una pizca de vinagreta de lima. 
  • Agrega el coco rayado.
  • ¡Y un toque de limón para disfrutar!
Mira la preparación completa aquí.
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario