Receta saludable para chuparse los dedos

¿Te apetece comer pasta?

 

Prueba esta deliciosa receta que se prepara con aguacate y albahaca, ideal para disfrutar en el almuerzo o compartirlo con familiares y amigos. Te contamos todo sobre su preparación y lo sencillo que es.

 

 

INGREDIENTES: 4 PERSONAS / 15 MINUTOS

También te puede interesar: Añade este condimento a tus comidas

 

PREPARACIÓN:

1. Pela el aguacate, pártelo por la mitad y retira el hueso. Tritura la pulpa en el vaso de la batidora, junto con el zumo del medio limón, 3 cucharadas de agua, sal y pimienta.

2. Prepara el aceite de albahaca. Lava un puñado de hojas de albahaca y tritúralas con el aceite de oliva y una pizca de sal.

3. Corta las aceitunas deshuesadas en rodajas.

4. Saca virutas del queso parmesano con ayuda de un pelador y resérvalas.

5. Cuece la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente (respeta el tiempo indicado por el fabricante). Escúrrela bien y disponla en un cuenco grande.

6. Incorpora la crema de aguacate y remueve unos instantes.

7. Reparte esta preparación en 4 platos llanos, rocíala con el aceite de albahaca, añade las aceitunas y sírvela enseguida decorada con las virutas de queso parmesano.

 

Listo, esperamos que disfrutes de esta deliciosa receta y que sea de tu agrado y el de tus invitados.

Salir de la versión móvil