Temporada de mangos, aprovecha sus beneficios nutritivos y su versatilidad

Verdes o maduros, los mangos ofrecen una poderosa carga de minerales y vitaminas que fácilmente se pueden aprovechar en temporada de mangos, ya que su obtención es barata y su consumo es muy versátil.

Solo basta con agregar algunas hierbas, condimentos naturales o consumirlos sin ningún sazonador.

El mango verde se puede disfrutar en rajas condimentado con chile, jugo de limón, sal y alhuashte (polvo de semillas de calabaza), también otros sazonadores.

Por Javier Maldonado

 

Así se aprovecha sus aportes nutricionales, ya que es rico en vitaminas, minerales y fibra.

Su aporte de fibra promueve movimientos intestinales regulares y favorece un microbioma intestinal saludable. También desintoxica el hígado, ayuda a la digestión, a regular los niveles de colesterol, estimular la inmunidad, y embellece la piel.

También se puede consumir en forma de ensalada mezclado con cilantro, cebolla, rábano y jugo de limón.

Al igual que cuando está verde, maduro tiene beneficios adicionales.

En su estado maduro puede disfrutare como batido o smoothie.

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