Cocina

Recetas veganas para chuparse los dedos

viernes 26, julio 2019 - 4:34 pm

La dieta vegana no incluye el consumo de productos de origen animal (carnes, lácteos, huevos) y aporta beneficios a tu salud, porque ayuda a evitar enfermedades cardiovasculares y la diabetes.

 

Estos noodles con verduras son la receta perfecta para disfrutar de una comida china vegetariana, saludable, ligera y nutritiva. ¡Te encantará!


INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 taza de cebolla (100 g).
  • 1 taza de pimiento rojo (100 g).
  • 1 taza de pimiento verde (100 g).
  • 1 taza de zanahoria (100 g).
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo.
  • 4 cucharadas de salsa de soja.
  • 1/4 taza de agua (65 ml).
  • 300 gramos de fideos (pasta fina o noodles).

PROCEDIMIENTO

  • Esparce una cucharada de aceite de oliva en un wok o sartén a fuego (lento-alto). Cuando esté muy caliente añade las verduras cortadas en juliana, el jengibre en polvo, 2 cucharadas de salsa de soja y el agua.
  • Cocina las verduras a fuego alto durante unos 5 minutos o hasta que estén al dente.
  • Agrega pimienta y sal al gusto.
  • Mientras, cuece los fideos en abundante agua, deben hervir durante unos 5 minutos.
  • Cuélalos y colócalos en el wok. Añade otras 2 cucharadas de salsa de soja, remueve y deja que se cocinen durante 2 minutos para que se mezclen bien con el resto de los ingredientes.
  • Sirve inmediatamente.


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