Cocina

Recetas veganas llenas de sabor

domingo 17, febrero 2019 - 1:45 am

Hoy te brindamos una receta sencilla de preparar y exquisita para compartir.


INGREDIENTES

  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento verde.
  • Una ramita de cilantro.
  • Una ramita de perejil.
  • Una ramita de tomillo.
  • Una cucharadita de mantequilla.
  • Una berenjena pequeña
  • Una cebolla mediana.
  • 4 tortillas de trigo.
  •  8 aceitunas negras sin hueso.
  • 10 unidades de tomate “cherry”.
  • Aceite vegetal.
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  • Corta todos los vegetales en cuadritos.
  • Coloca en un recipiente todos los vegetales y sazona con sal y pimienta.
  • Deja reposar y luego coloca los vegetales en la parrilla y pon ha azar. 
  • En una sartén calienta las tortillas para que estén blandas y moldéalas en forma de canastita apoyándote con palillos.
  • Luego en una olla coloca un poco de aceite vegetal y pon a freír cada canastita.
  • Cuando estén listas coloca una porción de vegetales en cada canastita.
  • A cada porción añade aceitunas al gusto y ramitas para decorar.


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