Para una tarde lluviosa o para consentir a tu familia, la compañía perfecta para disfrutar de un café o chocolate, estos antojitos salvadoreños son toda una delicia. Te compartimos su sencilla receta para elaborarlos en casa.
INGREDIENTES
- Plátanos maduros
- Frijoles fritos
- Endulzante natural o azúcar
- Aceite en aerosol o canola
PROCEDIMIENTO
- Corta los plátanos por la mitad, pero deja su cascara. Mételos en agua caliente hasta que se cocinen, retíralos del agua y quita la cascara.
- Haz un puré uniforme con los plátanos.
- Para formar las empanadas toma una bolita del puré de plátano, aplasta con las manos y en el centro agrega los frijoles fritos con aceite en aerosol. Luego cierra bien hasta que quede bien envuelto el relleno.
- Ponlas a freír en una cacerola roseada de aceite, a fuego bajo.
- Cuando las sirvas, espolvorea con endulzante natural azúcar. ¡Y disfrútalas!
Más Noticias