Cocina

Un tradicional platillo italiano que no te puedes perder

viernes 9, agosto 2019 - 10:20 am

Te compartimos la receta de una sabrosa preparación italiana que une las propiedades del queso con los antioxidantes y vitaminas de los espárragos.

 

 

 

 

Para los peques amantes de la comida italiana, esta es una excelente opción para disfrutar en familia.


INGREDIENTES

  • 1 libra de espárragos cocidos y partidos en trozos de 1 pulgada (sin las puntas).
  • 3/4 taza de queso rallado.
  • 8 huevos grandes.
  • 1 taza de leche.
  • 1/2 zanahoria cortada en cubos (cocida).
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • Eneldo y guisantes (petipuá) para decorar.
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO

  • En una sartén antiadherente de aproximadamente 26 cms de ancho, calienta la mantequilla y sofríe los espárragos, la cebolla y la zanahoria.
  • En un recipiente mezcla los huevos, la leche, el queso, la sal y la pimienta.
  • Agrega a la sartén los vegetales y mezcla bien.
  • Tapa y cocina a fuego moderado por diez minutos.
  • Puedes espolvorear un poco de queso para gratinar.
  • Retira y decora con eneldo y guisantes.
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario