Capricho saludable

VIDASANA

Comer en casa nos permite controlar los ingredientes que utilizamos en las comidas, de esta manera podemos usar ingredientes naturales en lugar de comidas procesadas poco saludables. 

¿Quién no ama las hamburguesas? Por eso, la mejor manera de disfrutarlas es preparándolas en casa, además, cocinar para toda la familia es mucho más divertido. El chef Santiago Hernández, de la Academia Panamericana de Arte Culinario (APAC), nos brinda su mejor receta para preparar hamburguesas con el toque sano que a todos nos gusta.

 Ingredientes

Preparación:

Picar finamente la pechuga y mezclarle zanahoria rallada, ajo, perejil, cebolla, todo fina­mente picado. Agréguele enseguida la sal, clara de huevo, miga de pan y pimienta negra molida.

Una vez obtenida la mezcla, puede elaborar las tortitas y cocinarlas con el aceite Orisol *Canola Life.

Para el pan:

Sobre la base del pan, aplique una parte de yogur preparada con sal y perejil finamente picado.

Pique la lechuga y las manzanas en julianas. Coloque la torta de la hamburguesa, una rebanada de tomate y otra cantidad de lechu­ga con manzana.

 

Si desea, puede agregar más mezcla de yogur sobre la ensa­lada.

Esta receta es para dos hamburguesas, puede duplicarla según las porciones que necesite.

Acompañe la hamburguesa con una papa al horno y decore con rebanadas de fresas y piña.

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