Para una tarde calurosa

viernes 17, marzo 2017 | 5:50 pm

Las paletas son una opción ideal para que los niños las disfruten en la época de verano. Las puedes hacer a base de frutas tropicales y crear las mezclas que se te antojen. Las “mangoneadas” se han vuelto en las preferidas para los pequeños. Su explosión de sabores crean una experiencia gustativa sin comparación. La textura granizada y los trozos de fruta hacen que no dejes de saborearla; pero cuando le agregas limón, chile, alguashte y …

paletas zinzucar

Combate el calor con esta receta llena de sabor y salud, gracias a Zinzucar.

Las paletas son una opción ideal para que los niños las disfruten en la época de verano. Las puedes hacer a base de frutas tropicales y crear las mezclas que se te antojen.

Las “mangoneadas” se han vuelto en las preferidas para los pequeños. Su explosión de sabores crean una experiencia gustativa sin comparación. La textura granizada y los trozos de fruta hacen que no dejes de saborearla; pero cuando le agregas limón, chile, alguashte y un poco de salsa negra o inglesa, sabrás que no puedes probar solo una.

Te compartimos la deliciosa receta de este singular postre para que te refresques junto a tus pequeños.

El secreto: 2 gotas de Zinzucar equivalen a 1 cucharadita de azúcar y es recomendable para niños y adultos que padecen diabetes.

Ingredientes:

  • 1 lt de agua.
  • 10 gotas de Zinzucar.
  • 20 palillos de madera.
  • 20 vasitos de 6 oz.
  • Fruta (esto es a tu preferencia) puedes utilizar mango, piña, arrayán o fresa.
  • Alguashte.
  • Sal.
  • Jugo de limón.
  • Chile en polvo.

Procedimiento:

Es importante que las frutas estén limpias, desinféctalas con abundante agua y unas gotas de cloro. Retira la cáscara dependiendo del fruto a utilizar. Luego licúa los trozos de la fruta en el litro de agua y agrega las 10 gotas de Zinzucar.

Coloca los trocitos de la fruta de tu elección en los vasos y vierte en ellos la mezcla; después ponlos a refrigerar (es preciso que observes si están medio congeladas para colocarles el palillo).

Para degustarlas, retira la paleta del vaso y en la base de este, ponle una cucharadita de alguashte, jugo de limón y una pizca de sal y, si prefieres, agrégale chile en polvo y ¡listo! Disfruta tu mangoneada.

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