Cocina

El relleno perfecto con la nutrición adecuada

lunes 9, julio 2018 - 8:00 am

Los puedes acompañar con vegetales salteados. Zanahoria, zucchini, ejotes y pipián, recuerda que la forma más fácil de prepararlos es saltearlos con un poco de mantequilla, ajo, sal y una pizca de cilantro.


INGREDIENTES

  • Seis tomates medianos
  • Una libra de lomo de res
  • Una cebolla en cortada en julianas
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • 1/2 libra de queso mozarella
  • Cilantro
  • Salsa de soya al gusto
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  • En tu sartén antiadherente de Alsasa, coloca la mantequilla, agrega la carne troceada, añade la cebolla y deja cocer hasta que la carne este en su punto. 
  • Sazona con un toque de sal, pimienta y salsa de soya
  • Corta la parte central de los tomates y colócalos en un refractor.
  • Luego rellénalos con la mezcla de la carne.
  • Para finalizar, coloca una tapa queso y colócalo en el horno hasta que estén cocidos.
  • Recuerda que el tiempo recomendado de coción es de 20 a 25 minutos a fuego moderado.


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario