¿Qué hago para el almuerzo?

lunes 9, abril 2018 | 1:27 pm

Una opción liviana y práctica de preparar al inicio de la semana. Los ing

Tomates rellenos una delicia total en tu mesa

Los puedes acompañar con vegetales salteados. Zanahoria, zucchini, ejotes y pipián. La forma más fácil de prepararlos es saltearlos en un poco de mantequilla, ajo, sal y una pizca de cilantro.


INGREDIENTES

  • 1 libra de lomo 
  • 1 cebolla en julianas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 8 tomates
  • 1/2 libra de queso mozarella
  • Cilantro
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soya al gusto

PROCEDIMIENTO

  • En una sartén, coloca la mantequilla, agrega la carne troceada, añade la cebolla, salpimienta y deja cocer hasta que este en su punto. 
  • Corta la parte central de los tomates y colócalos en un refractor, luego rellénalos con la mezcla de la carne. Para finalizar, coloca una tapa queso e ingresa en el horno hasta que estén cocidos.
  • El tiempo recomendado de coción es de 20 a 25 minutos a fuego moderado.

Creemos que podría interesarte:

Deja un comentario