Sin categoría

Punta jalapeña San Julian

jueves 31, mayo 2018 - 8:00 am

Una deliciosa opción para disfrutar en casa, sencilla y nutritiva. Si eres amante de las carnes y los quesos San Julian, esta receta va a encantarte. Tienes que probarla.  

PUNTA JALAPEÑA SAN JULIAN

Ingredientes

  • 6 onz de lomo de aguja
  • 1 jalapeños en rodajas
  • 1/2 cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • Mantequilla
  • Consome de costilla riko brand
  • Dip de cebolla SAN JULIAN

Procedimiento

publicidad
  • En una sarten caliente coloca la mantequilla para cocinar el filete y sazonar con el consome riko brand sabor de costilla
  • Una vez el filete esté listo, en la misma sarten coloca la cebolla, el ajo y los jalapeños para cocinar
  • Una vez los vegetales estén listos agregar el dip de cebolla SAN JULIAN
  • Y mezclar hasta que se unifique
  • Sirve sobre el filete de carne y disfruta de su delicioso sabor 

El chef Moisés Campos cocinando junto a Lorena Menjivar en el evento de Vida Sana, donde preparó nutritivas y sencillas recetas, el pasado sábado gracias a nuestros patrocinadores: San Julian, Nestle, Bimbo, Riko Brand y entre otros. 

Cocinar con jalapeños

Los jalapeños se consumen verdes, tanto frescos como conservados en aceite o en vinagre, son ideales para acompañar tus platos. 

Los jalapeños se han convertido en el pimiento ideal para aportar la dosis justa de picante a un plato, ya que se mantiene en una intensidad media, aporta buen sabor y es fácil de conseguir. 



RECOMENDACIÓN DE LA REDACCIÓN





Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario