Pinchos de pollo con uvas

Martes 29, agosto 2017 | 1:49 pm

pinchosuvas

Otra opción saludable para incluir a los niños en la cocina

Impor Frut nos comparte esta deliciosa receta para los pequeños de casa también disfruten de deliciosos platillos saludables y nutritivos.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo picado
  • ½ cucharadita de pimienta roja en escamas
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en dados de ¾ pulgadas
  • 1 ½ tazas de uvas verdes sin semillas.
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco

Procedimiento: 

Prepara una mezcla para marinar poniendo en un tazón pequeño el aceite de oliva, ajo, pimienta, orégano, romero y cáscara de limón. Luego pon en brochetas de 12 pulgadas los trozos de pollo y las uvas.

A continuación, coloca los pinchos en un plato y vierte el marinado que preparaste sobre ellos, girando para cubrir cada uno; deja reposar en el refrigerador de 4 a 24 horas. Posteriormente retira los pinchos del adobo, deja que el exceso de aceite se elimine y desecha el adobo restante.

Sazona los pinchos con sal y llévalos a la parrilla en una barbacoa caliente de 3 a 5 minutos en cada lado hasta que el pollo esté cocido, decora un plato con unas hojitas de romero y sirve con un poco de jugo de limón.

Creemos que podría interesarte:

Deja un comentario