Cocina

Montadito de jamón con morrones salteados

martes 29, mayo 2018 - 8:00 am

Beneficios de consumir morrones

Los morrones son considerados una guarnición sana, porque aportan pocas calorías, pero están repletos de vitaminas. Por su peculiar sabor se recomienda cocinarlos con poco aceite e incluirlo en tus platillos favoritos.

Te compartimos algunos de sus beneficios:

  • Los pimientos morrones tienen el doble de vitamina C que una naranja
  • Su color rojo se debe a un pigmento que nos protege de todo tipo de enfermedades, incluyendo el cáncer
  • Es una fuente de fibra que nos ayuda a evitar el estreñimiento, además de regular el colesterol y el azúcar
  • Nos ayudan a eliminar líquidos, ya que tienen un efecto diurético
  • Se recomienda que las embarazadas lo consuman, porque ayudan disminuir las probabilidades de malformaciones en el sistema nervioso del feto

 

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El fin de semana celebramos nuestro evento "Healthy Glamorous", donde contamos con la presencia del chef Moisés Campos, quien preparó deliciosos y sencillos platillos que compartió con el publico.


INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de pan Bimbo
  • 4 rebanadas de jamón ahumado
  • Morrones (pimientos) rojos, amarillos y verdes
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Untar el pan con mantequilla y tostarlo en una sarten
  • Cortar los morrones y la cebolla en finas julianas
  • Saltear los vegetales con mantequilla y sazonarlos al gusto
  • Colocar los vegetales salteados sobre la rebanada de pan bimbo tostado y poner la rebanada de jamón
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