Mini calabacines rellenos de pollo y huevo

martes 16, enero 2018 | 5:40 pm

Puedes encontrarlo durante todo el año y existen diferentes variedades.

Calabacines rellenos

El calabacín es una hortaliza propia del verano, son una fuente rica de sales y minerales, ricos en vitaminas A, C y B12. Otra de sus propiedades es que son altos en fibra y agua.


INGREDIENTES

  • 4 calabacines redondos
  • ½ libra de carne de pollo cocida
  • ½ chile verde
  • ½ chile amarillo
  • ½ chile rojo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • 2 huevos cocidos
  •  3 tomates picados Aceite de oliva
  • Hiervas de tu preferencia
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca en agua hirviendo los calabacines ya limpios y sin la “pulpa” cose por 5 minutos. Luego en una sartén sofreír los chiles, la cebolla e integrar la pulpa del calabacín durante 10 minutos a fuego lento.
  2. Pon la carne del pollo y deja cocinar por unos 5 minutos y después agrega los tomates, las hierbas, sal y pimienta. Cocer por 15 minutos.
  3. En una fuente para horno coloca los calabacines y rellenar intercalando capas con el queso mozarella Colocar en el horno hasta gratinar.
  4. Servir decorándolo con la mitad del huevo con un poco de relleno.

calabacines

Otro de los beneficios al consumirlos es que se protege el sistema inmunológico, retrasa el envejecimiento y ayuda a prevenir enfermedades degenerativas.

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Este tipo de verduras puede consumirse en diferentes variedades. Te compartimos esta receta con la que podrás consentir a tus comensales.

RINDE PARA 4 PERSONAS

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