Cocina

Nutrición y sabor en una sola preparación

domingo 12, agosto 2018 - 2:00 am

Fajitas de pollo salteadas con pimientos

Las fajitas de pollo fajitas de pollo salteadas con pimientos es una deliciosa preparación que la puedes preparar para una cena familiar. Por ello te brindamos una idea para mejorar tu experiencia en la cocina. Esta preparación es una muestra auténtica que comer saludable no es aburrido sino delicioso, ya que depende de tu ingenio y amor por la cocina. 

Los coloridos vegetales los combinaremos con fajitas de pollo salteadas, y obtendremos la proteína necesaria para alimentación de toda tu familia. Nuestra recomendación es que acompañes este platillo con un delicioso puré de papas o una porción de arroz. 

¿Conoces los beneficios de los pimientos?

El consumo regular de pimientos podría a cuidar nuestro organismo, conoce algunos de los beneficios que aportan. 

  • Aumentan la inmunidad.
  • Mejoran la visión.
  • Son cardiosaludables.
  • Disminuyen el colesterol LDL.
  • Ayudan a perder peso y a disminuir el apetito.
  • Son antiinflamatorios.
  • Mejoran la circulación sanguínea.
  • Cuidan la piel.

Si deseas aprender a preparar una deliciosa ensalada haz aquí.

Este platillo es elaborado a base de chile morrón y pechuga de pollo, por ello debes preferir los vegetales frescos y en sus diferentes colores para garantizar un platillo exquisito y nutritivo.


INGREDIENTES

  • Dos pechugas de pollo.
  • Dos chiles morrón rojo.
  • Dos chiles morrón amarillo.
  • Dos chiles morrón verde.
  • Un sobre de Consomé Riko Brand sabor Pollo del Campo.
  • Un limón.
  • Una cebolla morada. 
  • Una ramita de cilantro.
  • Una ramita de apio.
  • Pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO

  • Limpia muy bien las pechugas de pollo
  • Córtalas en fajitas y marínalas con un Consomé Riko Brand sabor Pollo del Campo. 
  • Si deseas puedes agregar un toque de cilantro y apio, para brindar un mejor sabor. 
  • Corta los vegetales en tiras. 
  • Aparte en una sartén coloca un poco de aceite de oliva y pon a dorar las fajitas de pollo.
  • Luego incorpora los vegetales y deja sofreír por un momento más. 
  • Añade pimienta a tu gusto y dejar cocer por unos minutos. 
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario