Cocina

Comparte el sabor y la nutrición de la papa en casa

sábado 10, marzo 2018 - 8:00 am

 

 

Sabemos que te encanta consentir a tu familia con cada detalle y en todo momento, hoy te brindamos una práctica receta que puedes preparar para un almuerzo o cena familiar. ¡No esperes más y a cocinar!


INGREDIENTES

  • 6 papas
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cda. de mantequilla
  • 4 cda. de cebolla de cambray picada
  • 4 cda. de tocino cocido picado
  • 4 cda. de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Apio para decorar

PROCEDIMIENTO

  • Pon a hervir las papas en agua, agrega sal y un poco de mantequilla. Una vez que estén bien cocidas, quita la cáscara y cortálas en cuadros pequeños y reserva.
  • Luego, licúa las papas con la leche, el caldo de pollo y la cebolla, hasta lograr la consistencia deseada. 
  • Posteriormente en cacerola a fuego lento cocina el tocino, cuando este listo mézclalo con las papas licuadas. Revuelva constantemente y deja hervir.
  • Añade sal y pimienta al gusto. Puedes agregar queso rallado si deseas.
  • Decora cada plato con una ramita de apio y a ¡disfrutar!


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