Cocina

calzone petacones

viernes 17, febrero 2017 - 4:30 pm

calzonepetacones

Si eres de los amantes de la cocina italiana te mostramos una opción deliciosa y nutritiva gracias a Quesos Petacones.

Ingredientes

1 libra de masa para pizza.

2 aguacates.

1 libra de tocino tostado.

1/2 libra de queso crema.

4 oz de loroco picado.

1 chile jalape.o en rodajas.

1 libra de queso mozzarella

Petacones.

1 libra de queso capitas con

loroco rallado.

1 yema de huevo (+2

cucharadas de agua helada,

1 cucharada de paprika,

1 cucharada de cebollín

picado).

Procedimiento

 

  • En una sartén, combina el tocino, loroco, y jalapeños y saltéalos. Añade el queso crema creando una salsa cremosa.
  • Con un rodillo estira la masa a un grosor de medio centímetro y córtala en 2 cuadrados.
  • Deja un borde de 1 cm y unta la mitad inferior de la masa con la combinación de crema. Cúbrela con 1/2 libra de mozzarella y 1/2 libra de capitas con loroco, seguido por 1 aguacate entero en rodajas.
  • Dobla cuidadosamente la mitad superior de la masa sobre los rellenos, pegando la masa con el borde inferior y sellando tipo empanada chilena.
  • Hornéala a 400ºF por 20 minutos.
  • Sácalo del horno y, con una brocha, úntala con la mezcla del huevo y hornéalo por 5 minutos más.
  • Sácalo y ¡a disfrutar!
publicidad


Opina y Comenta

VIDASANA abre este espacio de opiniones para que se pueda debatir, construir ideas y fomentar la reflexión. Por eso, pedimos que se evite hacer uso de ataques ofensivos, que incluyan malas palabras, de lo contrario nos reservamos el derecho de publicación.

Recuerde que este es un medio que está para generar opinión constructiva.

Deja un comentario