3 formas de comer alfalfa

Miércoles 11, enero 2017 | 9:54 am

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La alfalfa, y en general todos los retoños, nunca deben cocinarse pues el calor les hace perder los invaluables beneficios nutricionales que contienen.

 

¡No te puedes perder toda la frescura, sabor y nutrientes de este magnífico retoño!

Beagle “buenos días”

 

Ingredientes

  • Pan beagle
  • Queso cottage
  • Mermelada de durazno
  • Fresas partidas en rodajas
  • Alfalfa

Panini con toque gourmet

 

Ingredientes

  • Lascas de jamón serrano
  • Pan de panini
  • Requesón
  • Vinagreta de aceite de oliva y vinagre balsámico
  • Arúgula
  • Alfalfa
  • Aceitunas Kalamatas como acompañante

Ensalada de frutos rojos

 

Ingredientes

  • Alfalfa
  • Retoño de remolacha
  • Retoño de soya
  • Retoño de albahaca
  • Moras
  • Fresas
  • Vinagreta de anís con aceite oliva extra virgen y vinagre balsámico

 

Alfafa y cocción… ¡Jamás!

La alfalfa, y en general todos los retoños, nunca deben cocinarse pues el calor les hace perder los invaluables beneficios nutricionales que contienen.

 

El secreto para que su frescura dure más

¡Es súper fácil! Almacena la alfalfa en un depósito hermético con un papel absorbente en la parte del fondo para evitar que sude y siempre manténla lo más alejado que se pueda del congelador.

 

¿Por qué comer alfalfa?

Este deliciosos retoño puede ser una gran aliado en la lucha contra tres de los más grandes problemas de salud:

  • Enfermedades cardiovasculares: ayuda a reducir los niveles de colesterol.
  • Accidentes cerebrovasculares: reduce los depósitos de placa en las paredes arteriales.
  • Cáncer: la alfalfa se adhiere a las células cancerosas en el intestino y esto le ayuda al cuerpo a eliminarlas mas fácilmente.

 

Fuente

Por: Chef Raquel Rodezno

Facebook: Healthy Solutions Group

Tel: 2343 4255

Fotografías: Pablo Corozo

 

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